El delantero chileno del Celta de Vigo, Fabián Orellana, convirtió un importante tanto para su escuadra en la victoria por 2-0 frente al Panathinaikos.

En encuentro válido por la sexta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2016-17, el seleccionado nacional marcó de penal el segundo de la noche con un remate a la izquierda del portero del cuadro local Luke Steele (76′).

La apertura de la cuenta la anotó el sueco John Guidetti al minuto 3 del primer tiempo.

El ‘Histórico’ fue titular hasta los 82′, en tanto Marcelo Díaz ingresó a los 63′ y Pedro Pablo Hernández jugó todo el partido.

Así, el conjunto gallego avanzó a los dieciseisavos de final del certamen internacional al quedar en la segunda ubicación del grupo G con nueve puntos, mientras que el Standard Lieja -equipo que tenía la primera opción del clasificar- empató 1-1 frente al Ajax (líder con 14 positivos), quedando terceros con siete unidades.