El delantero nacional Patricio Rubio se inscribió con un gol en la victoria como local del Querétaro por 2-0 sobre Dorados de Sinaloa, resultado que le permitió a los ‘Gallos Blancos’ acceder a los octavos de final de la Copa MX.

El ex jugador de Barnechea, Unión Española y Universidad de Chile fue el encargado de abrir el marcador a los 22 minutos, definiendo de derecha cerca del punto del penal tras una buena asistencia hacia atrás.

Rubio anotó así su cuarto gol con la casaquilla del Querétaro, el primero tras el regreso de su préstamo en la ‘U’. El atacante dejó el campo de juego a los 57′, 60 segundos después de la expulsión de Brayan De La Torre en la visita.

La otra diana del dueño de casa fue obra de Camilo Sanvezzo, a los 70 minutos, en una gran maniobra individual.

De esta forma, Querétaro ya está entre los 16 mejores del torneo que reúne a todos los equipos del fútbol profesional mexicano. Otros equipos que abrocharon anoche su boleto a octavos fueron América, Puebla y FC Juárez.