El delantero Alex Oxlade-Chamberlain destacó en el club inglés Arsenal, durante su triunfo 3-1 al mexicano Chivas de Guadalajara, en su segunda victoria consecutiva en su gira por Estados Unidos.

Rob Holding abrió el marcador por el Arsenal en un tiro libre a los 34 minutos. Luego, Oxlade-Chamberlain anotó a los 50′, al burlar la defensiva de las Chivas y martillar un remate de zurda al segundo palo.

El ariete inglés Sub-21 Chuba Akpom puso el 3-0 en pizarra al minuto 56, ante una multitud de 24.000 espectadores en el estadio StubHub Center de Los Angeles.

Ángel Zaldívar obtuvo tarde el gol de la honra para las Chivas de México, pero el equipo de la Premier League siempre estuvo al comando en las acciones.

Recordemos que Alexis Sánchez no está participando en esta gira de preparación de los ‘Gunners’ y se encuentra en Londres, para concluir su recuperación de uno de sus tobillos, lastimado en la final de la Copa América Centenario.