Russell Westbrook, Paul George y Carmelo Anthony sumaron 71 puntos para que los Oklahoma City Thunder aplastaran la noche del jueves en la NBA a los New York Knicks, con marcador de 105-85.

En el debut del OKC en la temporada, el “3D” Westbrook firmó su primer triple-doble de la campaña al terminar con 21 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes.

George, que llegó al OKC durante el verano en un canje con Indiana Pacers, anotó 28 puntos y seis rebotes en 39 minutos en la cancha, mientras Anthony, canjeado de los Knicks al Thunder justo antes del inicio de la pretemporada, sumó 22 puntos ante su antiguo equipo.

Los Thunder nunca tuvieron en peligro la victoria, que consolidaron con dos cuartos intermedios en los que arrollaron a los neoyorquinos 26-18 y 26-17.

Por los Knicks, el letón Kristap Porzingis anotó 31 puntos y capturó 12 tablas, mientras el español Willy Hernangómez salió de la banca para jugar solo cuatro minutos y encestar tres puntos.

En Toronto, el lituano Jonas Valanciunas tuvo un juego de 23 puntos y 15 rebotes, y el reserva C.J. Miles anotó 22 cartones en su debut con los Raptors, para que estos se impusieran 117-101 a los Chicago Bulls.

Norman Powell colaboró con 15 unidades para Toronto, que obtuvo el primer triunfo de la temporada.

Los Raptors encestaron 13 de 29 triples y tiraron con una efectividad del 47%.

Por Toronto, el español Sergue Ibaka aportó 8 puntos, 4 rebotes y dos bloqueos.

Los Bulls tuvieron en el estadounidense de raíces cubanas Robin Lopez a su mejor hombre con 18 puntos y 8 tablas, escoltado por el novato finlandés Mauri Larkannen con 17 tantos y Justin Holiday con 15.

El brasileño Cristiano Felicio jugó 17 minutos para los Bulls con saldo de 4 puntos y dos rebotes.