¿encontraste un error?
avísanos

La polémica falta técnica de Westbrook en la NBA tras golpear con el balón a un árbitro

Russell Westbrook | Agence France-Presse
Publicado por

La estrella de los Oklahoma City Thunder, Russell Westbrook, fue castigado con falta técnica por golpear a un árbitro en la cabeza con el balón.

La acción se llevó a cabo durante el descanso después del primer cuarto de juego, en el partido en que los Thunder perdieron 123-122 frente a Charlotte Hornets, el pasado miércoles.

Westbrook estaba cerca de la banca de su equipo cuando lanzó el balón con tanta mala suerte que dio en la cabeza de Tre Maddox, árbitro del encuentro.

Bren Barnaki, otro de los jueces que arbitraba el partido, vio lo sucedido y decidió sancionar al base de los Thunders con una falta técnica, a pesar del reclamo de sus compañeros.

“No sé qué decirles, en verdad. No soy ese tipo de persona. Nunca faltaría el respeto al juego de esa forma”, dijó Westbrook al finalzar el encuentro.

URL Corta: http://rbb.cl/fl8a

Tendencias Ahora

Comentarios

ADLP