LeBron James anotó en la noche del sábado 17 de sus 44 puntos en el cuarto período y alcanzó otro hito en su carrera, en una victoria de sus Cleveland Cavaliers sobre los Charlotte Hornets en la NBA 116-105, su cuarta victoria consecutiva.

El astro, que se movió al noveno lugar en la lista de anotaciones en la Liga el viernes, registró su asistencia número 7.000 en la primera mitad, convirtiéndose en el primer jugador de primera línea en la historia de la NBA como el único con más de 27.000 tantos y 7.000 asistencias.

En Washington, los anfitriones Wizards sometieron 110-105 a los Milwaukee Bucks, gracias a 24 puntos y 11 asistencias del armador John Wall y 20 tantos de Bradley Beal.

Wall y Beal fueron decisivos para los Wizards en el último cuarto cuando ambos guiaron a su equipo con una ofensiva de 11-0.

En Memphis, el español Marc Gasol y Tony Allen anotaron 19 puntos cada uno para que los locales Grizzlies sorprendieran a los Golden State Warriors 110-89, para su sexta victoria consecutiva.

Los Warriors habían ganado 16 de 17, la única derrota en el tramo les llegó en una dobla prórroga el 1 de diciembre contra los Houston Rockets con marcador de 132-127.

En otros resultados, Indiana Pacers vencieron a Portland Trail Blazers 118-111, Denver Nuggets a Orlando Magic 121-113, Chicago Bulls a Miami Heat 105-100, Houston Rockets a Dallas Mavericks 109-87, San Antonio Spurs a Brookyn Nets 130-101 y Utah Jazz a Sacramento Kings 104-84.