27-09-2017 a las 15:55

No lo pudieron parar: la gran jugada individual de Neymar en primer gol de PSG ante Bayern

Publicado por: José Luis Rivera

Christophe Simon | Agence France-Presse

PSG y Bayern se midieron en el duelo estelar de la jornada de miércoles de la UEFA Champions League, en partido que se disputó en el Parque de los Príncipes y que finalizó con triunfo del anfitrión por 3-0.

En un encuentro que se estimaba ajustado, fue el cuadro local el que tomó ventaja rápidamente en el marcador en el segundo minuto de juego.

Todo comenzó gracias a una gran jugada individual de Neymar, quien desde la izquierda fue encarando y dejando en el camino a rivales, para dejar solo a Dani Alves, quien definió con derechazo potente para superar a Ulreich.

Ya en el minuto 31 de juego, Mbappé tuvo la claridad para ceder a Edinson Cavani, quien remató con precisión con pie derecho y superó la estirada de Ulreich, poniendo el segundo tanto de los parisinos.

En el segundo tiempo, Neymar aprovechó un balón que no fue rechazado por la defensa y selló el 3-0 definitivo.