Bournemouth y Manchester City se midieron en el duelo que inició la tercera fecha de la Premier League inglesa y que terminó con victoria de los visitantes por 2-1 en el Vitality Stadium.

En un primer tiempo de mucha intensidad, el marcador se abrió con un verdadero golazo del lateral de los ‘cherries’, Charlie Daniels. A los 13′, el zurdo recogió un balón suelto a la entrada del área y con su pie más hábil despachó un remate al ángulo del arco de Ederson, que nada pudo hacer.

Pero el equipo ‘citizen’, donde Claudio Bravo fue suplente, igualó a los 21′ con una definición certera del brasileño Gabriel Jesús, que superó la salida de Asmir Begovic.

Ya en el octavo minuto de descuento, Raheem Sterling puso el segundo gol del encuentro.