Alexis Sánchez no pudo brillar en el empate 2-2 de su equipo el Arsenal ante Manchester City.

Como viene siendo de costumbre, el seleccionado nacional fue la principal arma de ataque de los gunners, pero no pudo matricularse en las redes, ya que los goleadores de los londinenses fueron Theo Walcott y Shkodran Mustafi.

El tocopillano intentó y la mejor se le dio en el primer tiempo. En el minuto 30, ‘AS7’ recibió un pase de Mesut Özil y en el vértice del área probó con un remate colocado, pero la pelota se fue apenas por fuera.

El chileno lamentó la ocasión perdida, un minuto después de un supuesta falta de Fernandinho al propio Sánchez que no fue sancionada con la pena máxima por el árbitro.