El delantero del PSG, Ángel Di María, mandó a callar a los hinchas del FC Barcelona en la celebración del gol de su compañero Edinson Cavani.

El argentino ingresó a los 55′ y vio cómo su compañero convirtió siete minutos después el 1-3 parcial, lo que parecía el tanto de la clasificación para los franceses.

En ese festejo, el ‘Fideo’ puso su dedo índice por encima de su boca, gesto que acaparó la atención de los medios catalanes.

“Di María cantó victoria antes de tiempo”, destacó Mundo Deportivo. Sport, en tanto, calificó como “provocativa” la celebración del ex-Real Madrid.

En estos momentos, Di María es objeto de burlas de los hinchas blaugranas, mismo jugador que pudo haber evitado la catástrofe si marcaba la ocasión que tuvo a cinco minutos del final.