La jornada ‘extrema’ de Frank Fabra: gol y autogol en duelo de Colombia ante Costa Rica

• share
Publicado por

Colombia y Costa Rica se midieron en el último partido del Grupo A de la Copa América Centenario, que finalizó con triunfo costarricense por 3-2.

En el NRG Stadium de Houston, ambos cuadros jugaron un interesante primer tiempo, que tuvo como uno de los grandes protagonistas al defensor colombiano Frank Fabra, quien vio como pasó de héroe a villano en pocos minutos.

Lo anterior, luego que Fabra marcara el empate transitorio para los ‘cafeteros’ en el minuto 6 de juego, luego de una lucida acción personal y una definición donde aprovechó un rebote de la zaga. Pero el propio lateral terminó anotando en arco propio el gol que le dio la ventaja a los costarricenses, luego que empujara de manera involuntaria un centro de Venegas.