¿Era penal?: el comentado cobro que terminó en el segundo gol de Colombia ante EEUU

• share
Publicado por

Colombia y Estados Unidos dieron el vamos a la Copa América Centenario, en duelo que se disputó en el Levis Stadium de Santa Clara, California y que terminó con triunfo 2-0 para los cafeteros.

En un partido donde el cuadro sudamericano fue amplio dominador, la apertura de la cuenta llegó por medio Cristian Zapata a los 8 minutos de juego, mientras el segundo tanto fue marcador por James Rodríguez a los 42 minutos, por medio de tiro penal.

Pero la jugada generó comentarios por el cobro del juez mexicano Roberto García, que estimo como infracción una mano del lateral derecho DeAndre Yedlin, ante centro de Díaz desde la izquierda. Una jugada que para muchos es discutible, por la posición del futbolista.

Revisa la jugada y comenta con nosotros. ¿Te pareció infracción?