En el cuarto lugar se ubicó la atleta nacional Isidora Jiménez en la final de los 100 metros planos del Campeonato Iberoamericano de Atletismo, prueba que se disputó este sábado en Rio de Janeiro, Brasil.

La nacional firmó un registro de 11.37, igualando su mejor marca de la temporada y que la tuvo muy cerca de meterse en el podio de la prueba, que fue ganada por la local Rosangela Santos, con 11.24. Segunda terminó la ecuatoriana Gabriela Tenorio (11.29) y tercera fue su compatriota Marisol Landazuri (11.35).

Jiménez había clasificado esta mañana a la final ganando su serie semifinal con un crono de 11.45, en un evento que se disputará hasta el lunes en el Estadio Olímpico de Rio de Janeiro.

Recordemos que la chilena será una de las integrantes del ‘Team Chile’ que representará al país en los próximos Juegos Olímpicos, que se disputarán en la ciudad brasileña antes mencionada el próximo mes de agosto.