Cocinero del tradicional restaurante “El Hoyo” enseña a preparar una contundente pichanga

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El histórico restaurante “El Hoyo” presente desde 1912 en Santiago, tiene en su carta tradicionales platos de la gastronomía chilena, destacando entre sus especialidades el terremoto, plateada, arrollados, lengua, pernil y cazuela, entre otras preparaciones.

Osvaldo Epulef, maestro de cocina del restaurante “El Hoyo”, preparó en los Estudios de BioBio TV una “pichanga súper” realizada con todo tipo de carnes.

La receta consiste en arrollado, pernil, queso fresco y de cabeza, huevo duro, aceituna, pickle, siendo una preparación que puede realizarse en el hogar.

Primero se dispone el queso fresco alrededor de un plato, luego se agrega el pickle en la base, después se dispone el pernil y encima de éste el queso de cabeza, terminando la preparación con el arrollado.

Una preparación fácil y que se caracteriza por un gran sabor el que puede acompañarse con pebre.

Mira la entrevista realizada por Katherine Ibáñez y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.