La repostera rusa, Olga Noskova, ha cautivado a miles de seguidores en las redes sociales por crear pasteles que son una verdadera obra de arte. Sus bizcochos, que son una nueva tendencia nunca antes vista, parecen verdaderos espejos de mármol desde cualquier ángulo.
Tras las curiosidades de los cibernautas, que día a día se deleitan con las distintas imágenes que sube la artista a su cuenta de Instagram, una usuaria de Reddit, SuperDrew124, compartió en dicha plataforma el secreto para que los pasteles se vean así.
20 gramos de polvo de gelatina, 120 gr. de agua, 300 gr. de glucosa, 300 gr. de azúcar, 150 gr. de agua, 200 gr. de leche condensada, 300 gr. de chocolate (blanco, negro o con leche) y colorante alimentario, son los ingredientes claves para lograr el envidiable efecto.
Luego viene todo lo demás:
1) Poner el polvo de gelatina en agua
2) Hervir la glucosa, el azúcar y el agua
3) Apartar del calor y añadir la gelatina
4) Añadir la leche condensada
5) Verter el chocolate y remover para eliminar las burbujas de aire; utilizar a 35ºC
El efecto marmolado se logra vertiendo glaseados de distintos colores sobre el bizcocho.
A continuación, revisa algunas de los espectaculares trabajos que ha realizado Noskova:
Ну и сладкая картинка вам в ленту❤️ p.s.кому не ответила, завтра отвечу
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