En duelo enmarcado en la trigésimo sexta de la Serie A, Inter de Milán no pudo ante Lazio, cayendo derrotado en el estadio Olímpico de Roma por 2-0, resultado que matemáticamente lo dejó sin chances de llegar a la Champions League.

El volante chileno Gary Medel fue titular en el conjunto lombardo, siendo reemplazado a los 56 minutos por el francés Ludovic Biabiany.

Miroslav Klose (8’) y Antonio Candreva de penal (84’), marcaron los goles para el conjunto de la capital italiana.

Con este resultado, Inter se quedó en 64 puntos, en el cuarto puesto de la Serie A, alcanzando de momento un cupo directo en el Europa League, debido a que aventaja por cuatro unidades a su más cercano competidor, Fiorentina que se quedó en 60 y jugaría la fase previa de la competición.

En la próxima fecha, la penúltima del torneo italiano, los de Roberto Mancini serán anfitriones del Empoli.