Decir que Francesco Totti es un ídolo total de AS Roma -quizás si el máximo de su historia- no es novedad, pero ayer miércoles sumó un nuevo momento imborrable en su trayectoria en el cuadro italiano, que venció por 3-2 a Torino por la liga.

Totti, que ha vivido una temporada marcada por las diferencias con el actual entrenador Luciano Spalletti e incluso parte de la dirigencia, ingresó en el minuto 85 de juego por Keita, cuando su equipo estaba en desventaja por 1-2. Y sólo un minuto después ya marcó presencia, al anotar el gol del empate.

Pero no sería todo, ya que a los 88′ puso el gol del triunfo 3-2, por medio de un tiro penal.

Como es lógico, la euforia se apoderó de los hinchas ‘giallorossi’, pero llamó la atención el llanto incontrolable de uno de los fanáticos.

Vale la pena señalar que AS Roma se ubica tercera en la Serie A con 68 puntos, alcanzando un lugar de clasificación para la fase previa de la próxima Champions League.