Economía


Fundación Chile: La importancia del etiquetado limpio en los alimentos

FotoPrensa 2016
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

Paulina Sazo, de Fundación Chile, comentó en la IFT – AGRO 2016, la importancia del etiquetado limpio en los productos alimentarios. Además, señaló que Chile tiene un fuerte retraso en aquello, por lo cual se debe incentivar y aportar más información en dicha área.

“Tenemos que aprender los países desarrollado, ir mirando y copiar el modelo, para no quedar tan rezagados e ir mejorando nuestra alimentación”, señaló Soza.

Más detalles en la siguiente entrevista:

Por otra parte, hoy continua la tercera jornada de la Feria Internacional de Tecnologías Agrícolas en la ciudad de Talca. Para hoy se realizarán las conferencias de:

Vitivinicultura | 11:00 – 13:35
- Rentabilidad de la industria
- Tema gremial: tema técnico y comercia

Fruticultura | 15:00 – 17:20
- Polinización
- Industrialización post cosecha

Para más información, sobre actividades, precios y otros eventos de las IFT AGRO, puedes ingresar aquí

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)

Destacados