La plusmarquista nacional Isidora Jiménez tuvo una destacada participación en el tradicional torneo de atletismo Orlando Guaita, desarrollado este domingo en el estadio Nacional.

En la competencia correspondiente a la última fecha del Grand Prix Sudamericado de Chile, la velocista no pudo en los 200 metros planos ante la venezolana Nercely Soto, que ganó la prueba con un tiempo de 23.30 segundos. La chilena llegó en el segundo lugar, mientras que la ecuatoriana Marisol Landazury remató tercera.

En los 100 metros planos también obtuvo la presea de plata (11.56), ya que fue superada por Landazury. Soto completó el podio.

A continuación revisa la última parte de la carrera de Jiménez en los 200 mts.

¡Doble Plata! Isidora Jiménez logró el segundo lugar en los 200 metros planos del Súper Grand Prix Sudamericano #OrlandoGuaita. 1ª Nercely Soto (Venezuela) y 3ª Marisol Landazury (Ecuador). La velocista nacional también logró la segunda posición en los 100 metros planos. #TodosxElDeporte