El concejal de Lo Barnechea, Carlos Ward, se coronó campeón en el VI Campeonato Sudamericano de Atletismo Máster de Pruebas Combinadas, disputado entre el viernes 8 y sábado 9 de abril en la pista atlética del Estadio Nacional.

El atleta chileno obtuvo la medalla de oro tras ganar las pruebas de 60 y 100 metros planos y rematar segundo en 200 metros, en la categoría 40 a 45 años.

La presea de plata fue para el argentino Ramón Cabáñez y el bronce se lo llevó su compatriota Gustavo Rodríguez.

“Estoy muy contento por haber logrado salir campeón sudamericano en mis pruebas favoritas que son las de velocidad y sobre todo haber conseguido este triunfo en Chile, junto a mi familia y amigos”, señaló Carlos Ward.

El concejal agregó que su próximo desafío es preparar su carrera por la alcaldía de Lo Barnechea, en octubre.