El día de los enamorados está a la vuelta de la esquina, y cada vez es más difícil sorprender a la pareja con un regalo diferente.
Por estos días las tiendas se llenan de colores rosados, globos, flores y corazones, sin embargo, a muchos nos les gusta de este cliché, por lo cual la talentosa pastelera y bloguera Yolanda Gampp, creó un diseño especial para estas personas.
A través de su canal de Youtube, How To Cake it, mostró paso a paso la preparación de una torta de corazón real, la cual muy pocos se atreverán hacer o probar.
Preparación
Prepara un bizcocho convencional con colorante rojo intenso (red velvet o terciopelo rojo). Si no sabes cómo, te dejamos la receta en este enlace.
Una vez que lo tengas listo, córtalo con delicadeza para darle forma de corazón humano. Luego lo rellenas con chocolate y cubres con crema.
Posteriormente debes crear con fondant rojo y azul las venas y el resto de los elementos, y cubrirlo con una capa muy delgada de fondant color piel.
Para finalizar es necesario crear una salsa de frambuesa que se parezca lo más posible a la sangre.
Y listo
Mira aquí la receta completa