Una singular protesta protagonizaron jugadores de AE Larissa y Acharnaikos el pasado viernes en apoyo a los inmigrantes de Siria e Iraq que han perdido la vida tratando de cruzar el mar Egeo, sostiene Daily Mail.

Los futbolistas se sentaron en el césped cuando el árbitro pitó para dar inicio al segundo tiempo del cotejo, el cual fue válido por la decimoséptima fecha de la Football League (segunda categoría del fútbol griego).

El público presente en el AEL Arena aplaudió rápidamente a los deportistas, quienes estuvieron acompañados por los suplentes, entrenadores y funcionarios, en medida que duró dos minutos.

Cabe señalar que el equipo local se quedó con el triunfo por 2-0 gracias a los goles de Bojović (26′) y Lampropoulos (67′)