El pasado sábado se enfrentaron en España una vez más FC Barcelona y Atlético Madrid, esta vez en el marco de La Liga.

Como ya se ha hecho una costumbre en los partidos entre ambos, nuevamente el cotejo estuvo marcado por ‘pierna fuerte’ y ‘diálogos ásperos’ entre los jugadores.

Sin embargo, el límite se vio sobrepasado cuando se disputaban los últimos minutos de la primera parte del juego. A lo 43′ Filipe Luis protagonizó una dura entrada sobre Lionel Messi, por lo que debió irse al vestuario antes de tiempo.

El defensa ‘colchonero’ ejecutó una peligrosa ‘plancha’ sobre la máxima figura del club catalán, lo que provocó además la furiosa reacción de Luis Enrique.

“¡Qué es esto!”, gritó airado una y otra vez ‘Lucho’ al cuarto árbitro, mirando también fijamente a Diego Simeone, adiestrador del cuadro rival.

Después, en conferencia de prensa, el entrenador del Barcelona, junto con celebrar la victoria de 2 a 1, admitió que “me he asustado con la entrada de Filipe Luis a Messi”.