El delantero holandés Robin van Persie sigue dando que hablar a sus 32 años. Si bien se marchó de las ligas de mayor renombre de Europa a principio de temporada, continua demostrando su categoría ahora por el Fenerbahçe turco.

En un encuentro válido por la fase de grupos de la Copa de Turquía y disputado ayer en el Estadio Şükrü Saracoğlu, el exjugador del Manchester United anotó un gol de antología ante el Giresunspor.

En el minuto 81 del complemento, el exariete del Arsenal amagó a un defensa y luego al portero rival, para definir con tranquilad y sellar el 6-1 final, tras recibir un fenomenal pase de Lazar Marković.

Van Persie había anotado antes a los 59′. Completaron la goleada Zeybek, Civelek, Erkin y Fernandão, mientras que el descuento fue por obra de Solmaz.