La triatleta nacional Bárbara Riveros nuevamente entregó un éxito a nuestro país, tras quedarse con el primer lugar de la categoría damas del Ironman 70.3 de Pucón.

La nacional se impuso en el recorrido por la ciudad ubicada en la región de La Araucanía, luego de una arremetida en la etapa de trote que le permitió superar a Lauren Brandon y Valentina Carvallo, que la aventajaban hasta ese momento.

‘Chicka’ finalizó el recorrido de 1,9 km de natación, 90 km de ciclismo y 21 km de trote en el primer lugar, con un tiempo de 04:37:03. Segunda fue la estadounidense Rachel Joyce, con 04:41:21.

La otra buena noticia es que el tercer lugar del podio fue para Valentina Carvallo. La chilena concluyó la prueba con 04:42:40.