Manchester City goleó a Sunderland por 4-1, en el marco de la Premier League de Inglaterra. Un triunfo que devolvió las alegrías al cuadro de Manuel Pellegrini y que tuvo a Kevin De Bruyne como una de sus figuras destacadas.

El belga anotó el cuarto tanto en el minuto 54 de juego, dejando en el marcador el registro de una actuación destacada y que incluyó dos jugadas que llamaron la atención de los hinchas que asistieron al Etihad Stadium de Manchester.

Las jugadas de lujo de De Bruyne incluyeron un espectacular giro y túnel sobre una banda, que dejó ‘desparramado’ a Jordi Gómez, además de un pase de taco a David Silva para que entrara al área de Sunderland. Dos detalles técnicos del volante para sus hinchas, en la clásica jornada del ‘Boxing Day’ del fútbol inglés.