Fiorentina cerró el 2015 de la mejor manera. En duelo disputado en el estadio Artemio Franchi de Florencia, el cuadro viola venció por 2-0 al Chievo, en cotejo enmarcado en la decimoséptima fecha de la Serie A.

Las anotaciones del compromiso se suscitaron en la primera parte. Nikola Kalinic marcó a los 20′ y y luego Josip Iličić a los 32 minutos, mediante asistencias de Federico Bernardeschi.

El chileno Matías Fernández ingresó a los 58 minutos por el volante Josip Ilicic, teniendo una aceptable presentación en los minutos que estuvo dentro de la cancha, ayudando al equipo a mantener la importante victoria en condición de local.

Con el triunfo, Fiorentina alcanzó los 35 puntos, ubicándose a tan sólo uno del líder Inter de Milan de Gary Medel, que se enfrenta a la Lazio esta tarde.

Ahora, la Serie A se toma un receso por las fiestas navideñas, para volver a la acción la primera semana de enero de 2016, en la que Fiorentina se enfrentará a Palermo en condición de visitante.