“¡Qué paradón de Bravo!”. Así definió la televisión española la importante atajada que registró el portero chileno ante el Guangzhou por el Mundial de clubes, cuando la primera parte del partido ya acababa.

Tras la apertura de la cuenta de Luis Suárez, a los 39′, el cuadro chino adelantó sus líneas y estuvo cerca de emparejar el marcador antes del descanso.

Sin embargo, el meta y capitán de La Roja ahogó el grito de gol de los asiáticos, específicamente en el minuto 40 del juego.

Resulta que el chileno debió estirarse al máximo para contrarrestar un certero cabezazo del brasileño Paulinho, quien precisamente le había dado la clasificación a Guangzhou ante América por la misma vía, que incluyó un ‘sobrepique’.

“Es todo potencia de cuádriceps… ¡Llega abajo!”, elogiaron también los comentaristas hispanos al observar la repetición del ‘atajadón’ del chileno.

FC Barcelona finalmente se impuso por 3 a 0 y enfrentará a River Plate de Argentina, el próximo domingo, en el partido por el título.

A continuación, te invitamos a revisar la gran atajada del portero nacional.