El Real Madrid perdió en campo del Villarreal (1-0), este domingo en la 15ª jornada de la liga española, y quedó a cinco puntos de los líderes, Barcelona, que empató el sábado en casa con el Deportivo (2-2), y el Atlético Madrid, que ganó al Athlétic Bilbao (2-1).

Un tanto del exmadridista Roberto Soldado en el minuto 8 dio la victoria al Villarreal, que consolidó su quinto puesto con 27 puntos, a tres del Real Madrid (3º).

El gol de Soldado llegó después de que Bruno Soriano robara el balón al croata Luka Modric y el congoleño Cedric Bakambu cediera al delantero, que batió al costarricense Keylor Navas.

“La primera parte no entramos enchufados. Está visto que tenemos que salir más enchufados y en la primera parte faltó intensidad y más espíritu de equipo. “No sé por qué salimos así”, señaló el central portugués del Real Madrid, Pepe.