Manchester City del chileno Manuel Pellegrini, no pudo en su visita al Stoke City, al caer por 2-0, lo que puso en riesgo su liderato en la Premier League ya que, deberá esperar lo que hagan sus escoltas en la decimoquinta fecha de la Premier League.

Los goles del compromiso jugado en el Britannia Stadium llegaron en los primeros minutos de la primera parte, merced a un doblete del austriaco Marko Arnautovic a los 7’ y 15 minutos.

La tempranera ventaja del Stoke pegó fuerte al conjunto de los ‘ciudadanos’, que fue incapaz de revertir el marcador, quedando sin ideas, obteniendo su cuarta derrota en la competencia.

Con este resultado, Manchester City se mantuvo en 29 unidades, las mismas que Leicester, que más tarde juega ante Swensea, con la opción de quedar en solitario en el liderato de la competencia, transcurridas 15 fechas.

La próxima semana, en el marco de la decimosexta fecha del torneo, los dirigidos por Manuel Pellegrini serán anfitriones en el Etihad Stadium de Swensea City.

1-0 Arnautovic (SC), 6´

2-0 Arnautovic (SC), 14´