¿encontraste un error?
avísanos

Clasificatorias de Conmebol a Rusia 2018: Así se disputará la cuarta fecha

Rodrigo Sáenz | Agencia UNO
Publicado por

Este martes 17 de noviembre se jugará en su totalidad la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018, con Chile visitando a Uruguay en un partido ‘caliente’ a disputarse en el mítico Estadio Centenario de Montevideo.

La escuadra que dirige Jorge Sampaoli viene de igualar en una baja presentación a un gol frente a Colombia en el Estadio Nacional, resultado que le impidió seguir en la cima del largo camino a la próxima Copa del Mundo. Ahora, el campeón de América está en la segunda plaza con siete unidades, a dos del líder Ecuador.

La ‘Celeste’ de Oscar Tabárez, en tanto, se ubica en el tercer lugar con seis puntos y buscará ante la ‘Roja’ recuperarse del traspié del jueves por 2-1 en su visita a los ecuatorianos en Quito.

La tabla de las Eliminatorias la cierra Venezuela, sin puntos, combinado que recibirá por la cuarta jornada al puntero, que dirige Gustavo Quinteros, en Puerto Ordaz.

Programación de la cuarta fecha de las Eliminatorias

Martes 17 de noviembre:

17:30 horas, Colombia – Argentina, árbitro: Carlos Vera (ECU)
18:00 horas, Venezuela – Ecuador, árbitro: Gery Vargas (BOL)
20:00 horas, Uruguay – Chile, árbitro: Wilmar Roldán (COL)
20:00 horas, Paraguay – Bolivia, árbitro: José Argote (VEN)
21:00 horas, Brasil – Perú, árbitro: José Buitrago (COL)

URL Corta: http://rbb.cl/d6fd

Tendencias Ahora

Comentarios

ADLP

Estadísticas

POSClubPTSPJPGPEPP
POSClubPTSPJPGPEPP
POSClubPTSPJPGPEPP
POSClubPTSPJPGPEPP