Nueva Chicago, con presencia del defensor chileno Mauricio Arias en cancha, perdió la categoría en la Primera División del fútbol argentino, pese a derrotar por 2-1 a Quilmes, en la última fecha del campeonato trasandino.

El ‘Laucha’ Arias jugó todo el encuentro en el estadio República de Mataderos, donde su elenco se puso adelante con tanto de Alejandro Gagliardi (10′), aunque luego Rodrigo Braña (41′) emparejó antes del descanso.

En el complemento, Mauricio Carrasco (74′) le dio la victoria al ‘Torito’, pero no le alcanzaría porque en otros partidos Temperley igualó 0-0 ante Argentinos Juniors y Huracán empató 1-1 ante Belgrano.

De este modo, Nueva Chicago descendió con un promedio de 0,966 y acompañará al Nacional B a Crucero del Norte (0,482). Huracán y Temperley se salvaron con un promedio de 1,000.