Iberia venció por 3-2 a Santiago Morning en Los Ángeles y mantiene opciones aún de clasificar a la liguilla del primer semestre en el Campeonato de Primera B 2015-2016, iniciada la 13° fecha.

El local abrió el marcador por intermedio de Óscar Salinas a los 33 minutos, pero en el complemento el cuadro bohemio mejoró y David ‘chiquito’ Escalante emparejó a los 63′ con tiro penal.

Los ‘azulgranas’ tomaron la ventaja por intermedio de Fabián Torres (77′), pero Luis Fernández volvió a igualar (80′).

El público alentó a su equipo y fue así que Eduardo Navea anotó el 3-2 final (85′) en un pleito donde fue expulsado Christian Sepúlveda en la visita (90+’).

Con esta victoria, Iberia sube al noveno puesto parcial con 17 puntos y sigue con opciones de clasificar a la liguilla, donde clasifican los cuatro primeros del semestre. En cambio, Santiago Morning se quedó 13° con 12 unidades.

Por la 14° jornada, Iberia visitará a Concepción el sábado 14 y el ‘Chago’ Morning será anfitrión ante La Serena, el domingo 15.