El defensa chileno Christian Vilches jugó todo el partido en Atlético Paranaense, que venció por 2-1 a Avaí como local, en pleito válido por la 34° fecha del Brasileirao.

El elenco anfitrión se fue al descanso en ventaja con goles de Walter a los 35 minutos y de Sidcley (42′).

Luego la visita adelantó las líneas y descontó con Anderson Lopes (58′), pero no logró llegar a la igualdad.

Vilches tuvo un correcto desempeño y recibió tarjeta amarilla (62′) por parte del árbitro Marielson Alves Silva.

Con este triunfo, Atlético Paranaense subió al décimo puesto con 46 puntos, todavía con opciones de acceder a Copa Libertadores (a siete puntos de Santos, cuarto lugar).

Por la próxima jornada, el equipo de Vilches recibirá a Palmeiras el miércoles 18, tras el receso por las eliminatorias, donde el ex Colo Colo no fue convocado a la Selección Chilena, a diferencia de la fecha doble anterior.