El delantero chileno Junior Fernandes anotó este domingo en la derrota de su escuadra, Dinamo Zagreb, por 2-1 en su visita al Rijeka por la decimocuarta fecha de la liga croata 2015-2016.

El oriundo de Tocopilla fue titular en el Estadio Kantrida y a los 9 minutos fue el encargado de abrir la cuenta. Pese a la derrota, el artillero nacional fue uno de los puntos altos del decacampeón del balompié de Croacia.

A los 34’ llegaría la expulsión de Jeremy Travel para el forastero, situación que obligó al entrenador Zoran Mamic a sustituir a los 38’ a Ángelo Henríquez para reforzar la última línea del Dinamo.

En el complemento y con la ventaja numérica en el terreno, Rijeka consiguió dar vuelta el marcador gracias a los tantos del defensor Miral Samardzic (50’) y del mediocampista Anas Sharbini (90’).

Con este traspié, Dínamo Zagreb se ubica ahora tercero en la liga croata, con 27 unidades, a dos puntos del líder Hajduk Split y a uno del segundo, su rival de hoy.