Una dura caída en sus pretensiones por conseguir un boleto a la siguiente fase de la Champions League sumó el Dinamo Zagreb de los chilenos Ángelo Henríquez y Junior Fernandes tras caer como local ante el Olympiakos.

Los croatas llegaban a este encuentro compartiendo la segunda posición del grupo F con 3 unidades y con la esperanza de sumar otro triunfo de local para encumbrarse en la parte alta de la zona F. No obstante no pudieron ante un aplicado rival que aprovechó sus opciones y sentenció el triunfo por la cuenta mínima (0-1).

La única cifra del encuentro llegó al minuto 79 de partido cuando Ideye anotó el tanto de la victoria.

Junior Fernandes fue titular por el Dinamo Zagreb y reemplazado en el minuto 73 por su compatriota Ángelo Henríquez.

De esta forma, el Olympiakos suma 6 unidades y alcanza a Bayern München de Arturo Vidal en el primer puesto del grupo, en tanto que el Dinamo Zagreb quedó con 3 unidades, las mismas que tiene el Arsenal de Alexis Sánchez.