Iberia logró un sufrido triunfo cerca del epílogo por 2-1 sobre Deportes Puerto Montt, en el único pleito sabatino de la décima fecha del Campeonato de Primera B 2015-2016.

El elenco ‘azulgrana’ abrió el marcador a los 36 minutos por intermedio de Fabián Torres, pero Joaquín Díaz anotó la igualdad parcial (40′) antes del descanso de mediotiempo.

En el complemento el conjunto local se fue con todo en pos del triunfo y lo encontró con anotación del atacante Diego Ruiz (88′) ante la algarabía de los asistentes al Municipal de Los Ángeles.

Con esta victoria, Iberia alcanzó el séptimo puesto con 13 puntos, lejos todavía del líder, Deportes Temuco (20). En tanto, Puerto Montt se quedó en el noveno puesto con 12 unidades.

Por la undécima jornada, el elenco de Nelson Soto visitará a Everton en Viña del Mar y el cuadro de Erwin Durán será forastero ante el actual sublíder, Cobreloa, en Calama.