El delantero argentino y ex Audax Italiano, Franco Di Santo, anotó tres goles en la sólida victoria de Schalke 04 por 4-0 sobre Asteras Tripolis de Grecia, para encabezar el Grupo K de la Europa League, tras la segunda fecha.

El trasandino anotó en un cuarto de hora sus tantos, al mejor estilo del polaco de Bayern Münich, Robert Lewandowski. La apertura del marcador fue a los 28 minutos.

Luego Di Santo aumentó a los 37′ con golpe de cabeza y cerró su ‘hattrick’ a los 44′ mediante lanzamiento penal.

En el complemento el holandés Klaas-Jan Huntelaar puso el cuarto (84′) para el equipo dirigido por André Breitenreiter, quien sacó al ex Audax para los aplausos a los 63′ (entró Choupo-Moting).

Con esta victoria, Schalke 04 encabeza el Grupo K con seis puntos, siendo escoltado por Sparta Praga (4), Asteras Tripolis (1) y APOEL Nicosia (0).

Por la tercera fecha del 22 de octubre, el equipo de Di Santo recibirá a Sparta Praga, mientras que APOEL recibirá a Asteras.