El defensor de la selección nacional Mauricio Isla fue suplente este domingo en la derrota de Olympique Marsella en casa por 1-2 ante el recién ascendido Angers, y sigue perdiendo terreno en la Liga de Francia.

El cuadro del zaguero de la ‘Roja’, que no fue considerado esta vez, no viene cumpliendo una buena campaña y consumó su cuarta derrota en ocho fechas, ante una pequeña escuadra del fútbol galo.

La visita se adelantó a los 37 minutos por medio de Thomas Mangani, de lanzamiento penal. Luego, en el complemento Romain Thomas amplió la cuenta a los 70′. Si bien Marsella descontó vía Michy Batshuayi, a los 78′, desde los doce pasos, no llegaría al empate.

De este modo, el equipo del ‘Huaso’ Isla sigue pegado en ocho puntos, ubicándose en el décimo cuarto casillero, más cerca de la zona baja que del líder Paris Saint Germain, que comanda la tabla con 20. Por su parte, Angers sorprende con 15 unidades, en el quinto puesto.