El siempre díscolo Mario Balotelli, en su estreno como titular en el equipo lombardo, se despachó una verdadera joya en el triunfo de su escuadra, el AC Milán, sobre el Udinese de Iturra por 3-2.

Balotelli abrió el camino del triunfo con un soberbio lanzamiento de falta directa desde el vértice izquierdo del área a los cuatro minutos de iniciado el encuentro, y de a poco comienza a olvidar su triste historial de polémicas que una y otra vez han interrumpido su carrera como futbolista.

Los otros tantos fueron obra de Giacomo Bonaventura (10′) y el colombiano Cristian Zapata (45+1), quienes parecieron sentenciar el partido al descanso, pero los locales redujeron diferencias por medio del ghanés Emmanuel Agyemang Badu (51′) y del colombiano Duván Zapata (58′).

Con esta victoria, el Milan se coloca provisionalmente en la 4ª posición del campeonato, con 9 puntos, a 3 del invicto Inter, que el miércoles recibirá al Hella Verona (15º).