Espanyol, con el zaguero chileno Enzo Roco en el banco de suplentes, perdió por 1-3 ante Villarreal en ‘El Madrigal’, por el inicio de la segunda fecha de la liga española 2015-2016.

El conjunto del defensa formado en UC abrió el marcador con una lucida acción del ecuatoriano Felipe Caicedo, que eludió al meta Aréola para abrir el marcador a los 6 minutos.

En el complemento el ‘Submarino Amarillo’ resurgió para dar vuelta el marcador, con una gran actuación del exValencia y Tottenham, Roberto Soldado.

El seleccionado español primero empató al minuto 67 con una volea y luego le dio dos precisas asistencias al francés de origen congoleño, Cedric Bakambu, que anotó a los 87′ y 90+3′ para el 3-1 final.

Con este resultado, Espanyol se quedó con tres puntos y ahora tomará un descanso por la ‘Fecha FIFA’ (eliminatorias a la Euro) antes de recibir al poderoso Real Madrid el 12 de septiembre.