Claudio Bravo fue titular en el empate 1-1 de Barcelona ante Athletic de Bilbao en la vuelta de la final de la Supercopa de España. Un resultado que le permitió a los vascos quedarse con el título por un marcador global de 5-1.

El arquero chileno no tuvo mucha participación en el primer tiempo, mientras que en la segunda mitad si debió intervenir con mayor consistencia, como por ejemplo en el minuto 64.

En ese momento, Bravo debió salir apurado a cortar un ataque de Aritz Aduriz fuera el área, lo que consiguió. Eso si, Aduriz se deslizó y el nacional cayó al piso, lo que molestó al delantero de los vascos, quien lo encaró recriminando una supuesta simulación.

Más allá del entrevero, ambos siguieron jugando y fue el propio Aduriz quien marcó a los 75′ el empate que sentenció la serie, luego de capturar un rebote tras gran acción de Bravo.