El volante chileno Manuel Iturra jugó el segundo tiempo en Udinese, que venció por 3-1 a Novara y avanzó a la tercera ronda de la Copa Italia 2015-2016, donde será rival de Atalanta de Pinilla y Carmona.

El partido fue parejo en la parte inicial, pero el anfitrión tomó ventaja por intermedio del volante brasileño Guilherme, que abrió el marcador a los 29 minutos, y con el ariete francés Cyril Thereau, que aumentó en los 31′.

Iturra entró al inicio del complemento por el propio Guilherme y realizó su estreno en partidos oficiales, porque el ex Granada sólo había jugado amistosos.

La visita descontó con tanto de Daniele Buzzegoli (73′), pero Edenilson cerró el marcador para Udinese al minuto 78.

De esta forma, el equipo de Iturra se medirá en la ronda de 16avos de final ante Atalanta, que con titularidad de Carlos Carmona y gol de Mauricio Pinilla venció 3-0 a Citadella el sábado.