El actual bicampeón mundial de MotoGP, el español Marc Márquez ganó este domingo el Gran Premio de Indianápolis, décima prueba del Campeonato del orbe de 2015 de la categoría.´

A bordo de su Honda, Márquez venció de atrás a su compatriota Jorge Lorenzo, que terminó segundo, mientras que el actual líder del Campeonato Mundial, el italiano Valentino Rossi terminó tercero.

Márquez cubrió las 27 vueltas al óvalo del Indianápolis Motor Speedway, para un total de 112,59 km) en 41 minutos 55.371 segundos, con Lorenzo (Yamaha) llegando 0.688 segundos atrás.

Rossi, también de Yamaha, sigue como líder del Campeonato mundial de pilotos con trece puntos de ventaja sobre su compañero de equipo Jorge Lorenzo.