Hannover 96, con el seleccionado chileno Miiko Albornoz como titular y jugando los 90 minutos, avanzó este domingo a la segunda ronda de la Copa de Alemania al derrotar como visitante por 2-0 al Hessen Kassel.

En pleito disputado en el Auestadion, el conjunto de la Bundesliga debió extremar recursos para sacar adelante el compromiso frente al elenco dirigido por Uwe Wolf, que milita en la Cuarta División germana.

Albornoz vio acción desde el primer minuto y cumplió una sólida faena en la banda izquierda, principalmente a la hora de frenar los avances del conjunto local.

La primera cifra de la brega llegó a los 16 minutos de juego y fue obra del zaguero senegalés Salif Sané. Cerró el marcador, en el último minuto reglamentario, el delantero turco Kenan Karaman.

Más tarde verá acción por la Copa de Alemania el Mainz 05, aunque sin la presencia del defensa chileno Gonzalo Jara al no ser citado, enfrentando como visitante al Energie Cottbus, cuadro de la Tercera División.