El mediocampista chileno Arturo Vidal jugó 45 minutos en la victoria de su equipo Bayern de Múnich por 3-0 ante AC Milan, en el marco de torneo amistoso ‘Audi Cup’ que se disputa en la ciudad alemana.

El nacional inició el partido como titular en el elenco bávaro, moviéndose la mayor parte del tiempo como volante de enlace, aunque llegando a rematar las jugadas casi como delantero centro.

Su mejor opción de anotar fue en el minuto 36′, cuando un cabezazo rebotó en el travesaño del arco defendido por Diego López. Tras el descanso, el DT Josep Guardiola determinó que el ‘Rey Arturo’ abandonara el campo, siendo reemplazado por Thomas Müller.

Los goles para Bayern fueron anotados por Juan Bernat (23′), Mario Götze (73′) y Robert Lewandowski (85′), firmando un 3-0 que lo instala en la final del minitorneo, donde se medirán mañana miércoles ante Real Madrid.

Bayern Munich 3 – 0 AC Milan All Goals and Full… por ViralDailyTV