El delantero chileno Ángelo Henríquez anotó un gol este martes en Dinamo Zagreb, pero su equipo no pasó del empate 1-1 ante Molde de Noruega, por la ida de la tercera ronda clasificatoria de la Champions League 2015-2016.

El campeón croata abrió el marcador con tanto del campeón de la Copa América con la Selección Nacional, quien impactó con golpe de cabeza a los 18 minutos un buen centro desde la izquierda de Josip Pivaric.

Sin embargo, Ola Kamara marcó la igualdad final en los 21′ para los noruegos y, en el complemento, Paulo Machado fue expulsado en el anfitrión (65′).

Henríquez jugó todo el partido, mientras que Junior Fernandes entró al minuto 73 y no gravitó mayormente en el juego.

El partido de revancha se disputará el próximo martes 4 de agosto en Noruega y el ganador de la llave avanzará a la cuarta ronda clasificatoria y última previa a la fase de grupos.