El destacado motociclista Carlo de Gavardo entregó un mensaje de apoyo a la Selección Chilena, justo un día antes de su fallecimiento y del inolvidable sábado 4 de julio, donde la ‘Roja’ ganó el título de la Copa América a Argentina.

En un video de 10 segundos, publicado por la cuenta de Facebook ‘Colo Colo Sydney’, se aprecia que el deportista de 45 años manda un saludo y decreta que el equipo de Sampaoli obtendrá la Copa, algo que finalmente resultó para alegría de todos los hinchas nacionales.

“Les mando un saludo muy grande, desde la Copa América… mañana se sabrá lo que pasó. A estas alturas, cuando vean el video, ya estarán felices porque Chile ganó”, aseguró en una grabación que tiene más de 150 mil reproducciones.

Carlo de Gavardo, símbolo de nuestro país en el Rally Dakar, donde fue tercero en 2001, recibió además como homenaje un minuto de silencio en la previa de la final donde Chile venció a Argentina en tiros penales.

Carlo de Garvardo lo dijo… Chile Campeon Copa America 2015…su ultima grabacion con Luis Lobos Cruz de Colo Colo Sydney…