Economía
Feria Chile a la Carta: ‚ÄúLa gastronom√≠a ha tomado la importancia que se merece‚ÄĚ
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Chris Carpentier, el popular jurado del programa MasterChef, participó de la Feria Chile a la Carta y destacó el buen momento que vive la gastronomía en Chile y el mundo. Por Adolfo Navarro

‚ÄúQue los chilenos se preocupen de lo que toman, lo que comen y lo que eligen para celebrar alrededor de la mesa siempre es importante‚ÄĚ, manifest√≥ el experto en cocina luego de realizar la firma de su reciente libro ‚ÄúCocina de Barrio‚ÄĚ, el que pretende ser un manual sencillo para el cocinar cotidiano:

El conductor de ‚ÄúC-Cocina‚ÄĚ y ‚ÄúEntre Chefs‚ÄĚ destac√≥ la labor realizada por la Asociaci√≥n Chilena de Gastronom√≠a (ACHIGA) al crear un proyecto que apoye este rubro. Adem√°s, recalc√≥ el hecho de ser una instancia para incluir a los expositores, ampliar la cultura de la cocina y llegar a diversos p√ļblicos:

El mundo de la gastronom√≠a, en palabras de Carpentier, ha tomado un rol preponderante en el √ļltimo tiempo y eso se manifiesta, por ejemplo, en la cantidad de libros de cocina que provienen de distintas partes del mundo. Adem√°s, esto resulta fundamental para que las personas se atrevan a cocinar:

El nuevo recetario de Chris Carpentier será vendido en la Feria Chile a la Carta, la que se extenderá hasta el próximo domingo 17 de mayo en Estación Mapocho, comuna de Santiago.

URL CORTA: http://rbb.cl/c999
Tendencias Ahora