El chileno Jorge Valdivia protagonizó una genialidad en el empate 2-2 del Palmeiras ante el Atlético Mineiro, maniobra que sacó aplausos de la hinchada local.

El “mago”, quien fue titular y jugó durante 59 minutos, comenzó el partido de menos a más y a los 16′ sorprendió con un disparo al meta rival, teniendo otra oportunidad similar en el epílogo de la primera mitad.

Valdivia regaló destellos de su talento cuando en una jugada el seleccionado nacional se despachó un “globito” que dejó sin opciones a su rival, quien le intentaba arrebatar el balón al “mago”.

El volante dio luces de un nivel que va creciendo partido a partido, rendimiento que le servirá a “La Roja” para la Copa América a realizarse en nuestro país.

Cabe señalar que el Palmeiras sumó así su primera unidad en el Brasileirao y en la próxima fecha visitará al Joinville.